Supernatural:important to survive

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural:important to survive » action; » I need you, dear


I need you, dear

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://i54.tinypic.com/24uzyti.png

Дорогие участники нашей ролевой. В данной теме вы можете оставить заявку на нужного вам персонажа, который является неканоном и не упоминается в акции. Все что вам нужно сделать – заполнить шаблон, что приведен ниже. Удачи!

✖ данные персонажи проходят по упрощенному приему!
Шаблон:

Код:
[b]✖ Имя|Фамилия (английский|русский):[/b]
(отвечаем)
[b]✖ Возраст|раса|ориентация[/b]
(отвечаем)
[b]✖ Биография|характер персонажа(кратко, но доступно и понятно):[/b]
(отвечаем)
[b]✖ Род занятий:[/b]
(отвечаем)
[b]✖ Отношение к вашему персонажу:[/b]
(отвечаем)
[b]✖ Внешность:[/b]
(имя звезды, отвечаем)

0

2

http://i53.tinypic.com/350qw7d.png

не нужен;|не нужен;

✖ Имя|Фамилия (английский|русский):
Alicia Westwood | Алисия Вествуд (прозвище – Алиса).
✖ Возраст|раса|ориентация
18 | человек | гетеро.
✖ Биография|характер персонажа (кратко, но доступно и понятно):
В принципе, все, что мне нужно от Алисы описано чуть ниже, даю полную свободу фантазии игроку, чтобы заполнить этот пункт самостоятельно. Только парочка фактов, которые имеют место быть.
○ родом из Манхеттена, что в самом центре Нью-Йорка.
○ есть родной старший брат, которому в настоящий момент около 20-ти лет, два года как проживает в Лондоне.
○ в возрасте 18-ти лет Алиса попала в автокатастрофу, родители скончались на месте, девочка получила сильное сотрясение мозга, от чего и потеряла память.
○ в больнице находилась около месяца, это место ей так не нравилось, что при удачном моменте она тут же сбежала.
○ сбежав, наткнулась на меня, собственно, так мы и познакомились.
✖ Род занятий:
Заноза в моей заднице, ну и помощница, как бы.
✖ Отношение к вашему персонажу:
Ты свалилась на меня как звезда с неба. Увязалась за мной, всюду начала ходить по пятам. Совсем как маленький ребенок, который потерял в парке родителей и не знает, что ему делать и куда податься. Когда я спрашиваю, откуда ты или как тебя зовут, в ответ получаю лишь кивок и пожимание плечами. Еле заметный шрам на лбу, который ты так тщательно скрываешь, напоминает о том судном дне, который лишил тебя всего: дома, родственников, друзей, даже памяти. Ты стоишь на перекрестке дорог, никто не может прочитать твои мысли. Может потому, что их просто нет? Сейчас я – единственное спасение для тебя. Хотя, хочу признаться, что ты выбрала далеко не лучшего представителя человечества. Я для тебя играю роль старшего брата, отца и матери, я – все для тебя. Ты порой наивна, глупа и доверчива, но в тебе есть и дерзость, и эгоизм, и гордость. И это мне безумно нравится. Ты противоречишь сама себе, и это чертовски привлекательно. Мы вместе всего пару недель, но я уже успел к тебе привязаться настолько, что никогда не отпущу. Боюсь, теперь я вижу в тебе не только беспомощного ребенка, а и девушку. Нежную, притягательную, единственную. Конечно, я вряд ли заслуживаю твоей любви и ласки, но порой так хочется чьего-то тепла, что я просто ложу голову на твое плечо и крепко обнимаю, забывая обо всем. Кажется, я наконец-то нашел свой спасательный круг.
✖ Внешность:
Kaya Scodelario и только она.

✖ от себя;
частый онлайн (хотя бы раз в день), опытный игрок, красивые и содержательные посты размером не менее 20-ти полных строк. я пишу от первого лица, предупреждаю сразу. очень жду свою Алису.3

Отредактировано Roby Barrett (2011-03-02 00:13:25)

0

3

персонаж занят;|Х;

✖ Имя|Фамилия (английский|русский):
имя на ваш выбор, фамилия Силвер|Silver
✖ Возраст|раса|ориентация
29 лет, человек, гетеро
✖ Биография|характер персонажа(кратко, но доступно и понятно):
Ты слишком много куришь. И, слегка щурясь, делаешь очередную затяжку. От тебя пахнет туалетной водой вперемешку с сигаретным дымом. Этот голос с хрипотцой и чуть горьковатый вкус губ. Когда, стоя на балконе с сигаретой, ты думаешь о чём-то, всматриваясь вдаль можно только стоять рядом и гадать, что за мысли сейчас крутятся в твоей голове. У тебя дома коллекция зажигалок и красивая пепельница. Две кофейные чашечки и, сводящий тебя с ума, запах кофе. Ты полагаешься на гипотезы и интуицию, считая, что нельзя опираться на одни факты. Ты не боишься рисковать, но только если дело касается работы. Трудолюбив, несмотря на свою врожденную лень. Возможно, именно поэтому ты еще не проиграл ни одного дела, а может у тебя есть свой секрет? Может быть, ты не так много знаешь, как твои ученые коллеги, но ты много знаешь о жизни, хотя и частенько прячешься от нее в своем собственном мирке. Забиваешься в самом темном углу своей квартиры и, отключая телефон, часами вслушиваешься в тишину. Ты ждешь. Сам не знаешь чего, но уверен, что все не напрасно, однажды твоя жизнь изменится и ты станешь свободнее. Ты не боишься любить, но тебе проще проявлять другие чувства, нежели любовь. Боишься боли, прячешься под маской весельчака и пофигиста, скрывая все, что наболело. Ты послушный сын, заботливый брат. Наверное, у тебя и, правда, великое будущее, о котором тебе часто говорят твои родные. Наверное.… Стараешься все тщательно обдумать, прежде чем действовать, но получается все в точности, да наоборот. Тебе безразличны все, кроме твоих родных. Но ты так хочешь сбежать из-под их опеки. Твой образ жизни такой степенный, как и положено высокооплачиваемому адвокату. А ведь такие мужчины как ты, всегда безбашенные. Легкие наркотики, много алкоголя и люди, которые наводняют твою квартирку каждую пятницу. Ты не знаешь их и вряд ли снова увидишь. Спонтанный, непредсказуемый.  Ты нашел кого-то, кому будешь верен всю жизнь, но так легко потерял. Потому что рядом проще быть с теми, кого и девушкой трудно назвать. А ту, идеальную для тебя, ты будешь холить, лелеять, тысячу тысяч раз посылать к черту, просить прощение и делать вид, будто ничего не случилось, и все равно будешь продолжать любить. Безумно. Неистово. Нечеловечески. Ты только внешне такой дурак, на самом деле все сложнее. На самом деле ты просто боится не подойти своим идеалам. Оглянись, посмотри по сторонам и скажи, долго ли нам всем осталось и стоит ли игра свеч, если в последний момент некому будет сказать искреннее «люблю»?
✖ Род занятий:
совладелец юредической фирмы
✖ Отношение к вашему персонажу:
Уже несколько месяцев в разводе. Типичные бывшие с кучей притензий к друг другу и массой недосказаного. В целом отношения нервные, но интересные. Дальнейшее развитие отношений можно выяснить в ходе игры.
✖ Внешность:
Ооочень хотелось бы James McAvoy. Но можете взять свою внешность, предварительно обговорив со мной

+1

4

http://i51.tinypic.com/5orozq.png

занята|х

✖ Имя|Фамилия (английский|русский):
Samantha Tanett | Саманта Танетт (имя менять не рекомендуется)
✖ Возраст|раса|ориентация
21 y.o | человек | только гетеро
✖ Биография|характер персонажа(кратко, но доступно и понятно):
Био:
Саманта родилась в Торонто, Онтарио, Канада в самой обычной семье. Мать была медсестрой, отец ведущим хирургом частной клиники, в которую приезжали люди с самыми разными болезнями из самых разных уголков мира. Девочка росла умной и послушной, пока в 12 лет с её семьей не произошло то самое страшное, что изменило её жизнь. Отец покинул семью, уехав в Париж с какой-то длинноногой брюнеткой, забрав с собой старшего сына Дона и подав документы на развод. Мать Саманты особо не переживала по этому поводу, как-будто знала, что так может случится. А вот Сэм замкнулась в себе на месяцы. Почему-то предательство отца сильно её покоробило и ранило. Но вскоре девушка начала оживать, занявшись танцами - сначала это были бальные танцы, затем спортивные, Сэм остановилась на танцах go-go, которые помогали ей освободится от всех негативных эмоций разом - от ненависти, злости, обиды.
Американская школа искусств в Калифорнии заметила талант девушки и пригласила на учебу после окончания обычной школы. Несмотря на несогласие матери, Саманта согласилась и уехала с Америку. Там они познакомились с Гаспаром, ну и далее.
(Это основная био-линия - при регистрации добавите своего чего-нибудь) 
Характер:
Мне не нужна стерва. Саманта должна быть доверчивой и милой. Девчонкой, которая может дать отпор словесно, но не физически, ибо она хрупка (обманчивый вид - она спортивна, занималась же танцами!). Никогда не предаст самых близких, насчет просто близких подумает. Тверда в своем выборе. У неё есть гордость, но если что-то касается её собственных чувств - она не будет делать что-то назло, она выскажет все в лицо, но никак не возненавидит. Умна, не без этого. Отличный стратег. Не эгоистка. Умеет укорить, мягко указать на ошибки или недостатки, но не будет упрекать. Не навязывается, скорее всего она просто упряма. Сэм не верит в счастье, но всё время тянется к ниму, ибо хочет его не для себя, а для других.
✖ Род занятий:
Тансовщица в баре Адама. После рассказа Гаспара о его деятельности - его помощница.
✖ Отношение к вашему персонажу:
Сначала это просто дружба. Отношения обычные до нельзя, ни к чему не обязывающие и миротворческие. Но потом, увидев однажды Гаса в деле, Саманта влюбляется в него без памяти, но не выдает своих чувств. Он долгое время считает её своей второй лучшей подругой, как назло Сэм, рассказывает ей обо всем, включая многочисленные похождения "налево". Ей там больно и все такое. Но не подумайте, она не сидит и не ждет его, у неё свои мужчины, но делает она все без любви к ним. Гаспар начинает замечать её влюбленность. И сам привязывается к Саманте. Но в силу своей личности - подонка и эгоиста, - боится связывать с ней жизнь, ибо боится обидеть. В конце концов, между ними страсть, секс, ссоры на почве ревности и просто дружеские, влюбленность, и все такое.
✖ Внешность:
Lucy Hale | Люси Хейл (и только она!)
(если очень захотите, пишите в личку или гостевую - решим как-нибудь! Биографию не брать никому в свои ручки, кроме той, кто будет тут играть, ибо взял это из анкет сестры и она меня убьет, если увидит что-то подобное где-нибудь ещё!)

Отредактировано Gaspard King (2011-03-08 21:21:59)

0

5

✖ Имя|Фамилия (английский|русский):
Не принципиально, только, никаких Асторий, Гермион, Лун и тп. Буду рад имени Лесли, Мишель (если свободны хд) фамилия также на выбор.
✖ Возраст|раса|ориентация
19 лет l человек l гетеро
✖ Биография|характер персонажа(кратко, но доступно и понятно):
Девушка по своей натуре хоть и не самая вредная на планете, но не размазня. Остра на язычок. Умеет подать себя, произнести в нужный момент нужные слова. Умна, изобретательна, жутко инициативна, способна на сумасшедшие поступки, несмотря на то, что возложилось на неё. Родители умерли совсем недавно и ей было некуда идти кроме как к Маркусу, который некогда пообещал позаботиться о ней. Но как он может позаботиться о девушке, если сам чуть ли не через день оказывается одной ногой в могиле? Тем не менее, старается быть как можно больше времени с ** и выделять небольшие суммы денег, которые достаются ему не совсем честным путём. Однако, спустя некоторое время девушка перестала сидеть на шее у Марка и поняв, что для него как обуза, ушла. Вернувшись с охоты, о которой ** благополучно не знала, и, не обнаружив её, Марк стал искать её, однако, поиски не увенчались успехом. Немного попсиховав, парень продолжил жить, в глубине души надеясь, что когда-то увидит её ещё. Ведь пообещал… что присмотрит, да и.. наверно одна единственная, с которой у него не было времени и сил переспать, наверно, это расстраивало больше чем что-либо.
галимая банальщина, но мне интересен только характер. а то, как они потом и где - детали
✖ Род занятий:
на выбор, хоть официанткой)
✖ Отношение к вашему персонажу:
Отношение… можно неприязнь, можно искренние какие-то романтические чувства. Но всё это с условием что девушка будет ооочень инициативной. Мой перс не тюфяк, но не хотелось бы тянуть всё на себе. Лично я склоняюсь к романтишу. Она будет той, кто затронет какую-то струну в душе, своим характером. Да.  Вряд ли любовь, очень вряд ли, но что-то будоражещее. С ней можно будет забыться, отдохнуть, чувствовать себя уютно и спокойно, где-то весело.
✖ Внешность:
Дарла Бейкер (!!!)

Отредактировано Marcus Cooper (2011-03-10 00:21:25)

0


Вы здесь » Supernatural:important to survive » action; » I need you, dear


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC